Hemos actualizado nuestros Términos de Servicio y nuestra Declaración de Privacidad. Estas actualizaciones incluyen información sobre tus datos personales y los datos de tu campo que recopilamos y sobre cómo podemos manejarlos; así también se incluyen los derechos que vos tenés con respecto a los mismos. Los Términos de Servicio y Declaración de Privacidad actualizados tienen vigencia a partir del 11 de junio de 2020. Al seguir utilizando nuestro sitio a partir de esa fecha, se entenderá que aceptás la los documentos actualizados. Ok

Fecha de Vigencia: 11 de junio de 2020

Monsanto Argentina S.R.L., facultada por The Climate Corporation, y ambas afiliadas del Grupo Bayer (“Climate,” “nosotros” o “nuestro/a/s”) saben que su privacidad es importante para usted, y nuestro propósito con esta Declaración de Privacidad es ayudarlo a adoptar decisiones informadas sobre sus datos personales. 

Esta Declaración de Privacidad explica qué tipo de información recopilamos sobre usted, qué hacemos con ella, y cómo usted puede controlarla en relación con nuestros productos, sitios web, aplicaciones u otros servicios digitales de Climate (“Servicios Climate”). 

La expresión “Datos Personales” tiene el significado y alcance de la ley aplicable de Datos Personales de la República Argentina. Sin perjuicio de lo mencionado, cabe destacar que usamos la expresión “Datos Personales” para referirnos a aquella información que puede identificarlo singularmente como una persona física o de existencia ideal o determinable, pero trataremos la información recopilada sobre usted como Datos Personales en todos los casos que resulte necesario bajo la ley aplicable.

Se puede navegar a cualquiera de las secciones de esta Declaración de Privacidad empleando los siguientes vínculos:

¿Por qué recopilamos su información?

¿Qué tipo de información recopilamos sobre usted?

¿Cómo compartimos su información ?

Análisis de datos de terceros

¿Durante cuánto tiempo conservamos su información?

¿Cómo usted puede controlar su información?

¿Cómo protegemos su información ?

Datos personales sobre niños

Cambios a esta Declaración de Privacidad

Cambios en la estructura corporativa o cesión

Excepciones 

Comuníquese con nosotros

Legislación y jurisdicción aplicable 

 

¿Por qué recopilamos su información?

Recopilamos información sobre usted y la explotación de su campo por las siguientes razones:

Para su registro dentro de la Plataforma. A los fines de utilizar los Servicios Climate, Climate le solicitará sus Datos Personales para almacenarlos y generar una base de datos, tales como, por ejemplo, pero sin limitar: (i) nombre y apellido; (ii) Documento Nacional de Identidad; (iii) fecha de nacimiento; (iv) correo electrónico. La recolección de información permitirá ofrecerle un Servicio personalizado, que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible de los Servicios Climate.

Para prestar los Servicios Climate y brindarle soporte relacionado, como por ejemplo para que usted pueda usar los Servicios Climate con el objeto de organizar, visualizar y evaluar información sobre la operación de su campo, compartir información sobre la operación de su campo con terceros, y recibir información, estimaciones, prescripciones agronómicas u otras recomendaciones de Climate y sus afiliadas del Grupo Bayer (“Bayer”) y otras fuentes de terceros que son relevantes para la explotación de su campo.

Para gestionar y responder a sus consultas sobre los productos y servicios de Climate y de Bayer.

Para darle recomendaciones agronómicas o alertarlo sobre posibles riesgos para sus cultivos, tales como tendencias asociadas a patrones meteorológicos, pestes o lugares de siembra, y darle consejos sobre productos y otras recomendaciones agronómicas.

Para nuestros fines administrativos en general. Por ejemplo, Climate y Bayer pueden necesitar su información para informarle cambios importantes en los Servicios Climate, crear y administrar su cuenta registrada, brindarle servicio al cliente, responder a consultas sobre nuestros productos y servicios o realizar actividades financieras internas tales como auditoría o facturación vinculada a los Servicios Climate.

Con fines de investigación y desarrollo, como por ejemplo para incrementar el conocimiento agronómico o científico de Climate y de Bayer, desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios, evaluar y comparar el desempeño de los productos o analizar tendencias del mercado y comportamiento de los productores, como ser las densidades de semillas utilizadas. 

En el marco de nuestra labor en pos de desarrollar y mejorar los negocios de Climate y de Bayer, como por ejemplo para tomar decisiones relacionadas a: mejora de productos y servicios, producción, distribución, elaboración de proyecciones e identificar mecanismos para operar de forma más eficiente o ampliar nuestras actividades comerciales. Esto incluye, por ejemplo: (i) el monitoreo y análisis por parte de Climate, sus afiliadas y / o Bayer, según sea el caso, de los campos de producción de semillas utilizados, para la evaluación de rendimiento, así como el intercambio con proveedores de servicios en la medida necesaria para dicho monitoreo y análisis, y (ii) el uso de los conocimientos obtenidos de usted y la operación de su campo para ofrecer productos y servicios.

Con fines de publicidad y marketing. Estas acciones pueden incluir enviarle información sobre Climate y Bayer y los productos, servicios, promociones, encuestas y eventos que ofrecemos, mejorar y personalizar el contenido que le brindamos al usar los Servicios Climate, y mejorar y personalizar nuestras comunicaciones con usted sobre nuestros productos y servicios, inclusive comunicaciones de publicidad y marketing. También podremos necesitar su información para administrar las promociones o los programas que ofrecemos. Sin embargo, NO usaremos sus datos personales, sin su previo y expreso consentimiento, para fijar los precios de los productos de semillas (u otros productos o servicios del Grupo Bayer) aplicables a usted o terceros, en ese caso, sólo se utilizarán para ofrecerle descuentos de productos o darle a conocer otras ofertas o programas para los que podría calificar. Tampoco compartiremos sus Datos Personales con terceros proveedores no afiliados o titulares de sitios web para sus propios fines de marketing, sin su previo y expreso consentimiento.

Para comunicarnos con usted a través de las redes sociales. Climate y Bayer utilizan cuentas en redes sociales (entre ellas Facebook, Twitter, YouTube, Pinterest e Instagram) para comunicarse con el público. Este tipo de comunicación nos permite generar en línea concientización sobre nuestras compañías y nuestros productos; responder a mensajes a través de las funciones de comentarios, mensajes o chats; recopilar información agrupada sobre interacciones con nuestro contenido; analizar tendencias; identificar y perfilar a partidarios de la marca e influyentes claves; y escuchar conversaciones en las redes sociales sobre nuestra compañía y nuestros productos. Al comunicarse con nosotros a través de las redes sociales, los proveedores de las plataformas también procesarán información sobre usted. Para mayor información, consulte la política de privacidad del proveedor de la plataforma a través de la cual usted y/o Climate se comunique.

Con fines de seguridad, según sea necesario para ayudarnos a protegernos de actividades dolosas u otras actividades delictivas, identificarlas o investigarlas.

Para otros fines legales, si tenemos una obligación legal o debemos interponer o ejercer nuestra defensa en acciones judiciales que involucren el uso de su información, por ejemplo, para cumplir con las decisiones judiciales o para tratar de evitar la divulgación de su información sin su consentimiento.

Con fines comunicacionales, para ponernos en contacto con usted en relación con cualquiera de los motivos antes mencionados.

Para otros fines en relación con los cuales usted preste su expreso consentimiento

 

¿Qué tipo de información recopilamos sobre usted?

Información provista por usted.  Podemos recopilar su nombre y apellido, correo electrónico, dirección, código postal, información demográfica, preferencias u otra información sobre usted que usted nos envíe voluntariamente a través de los Servicios Climate o mediante comunicaciones con nosotros, inclusive cuando usted: 

  • crea una cuenta
  • se inscribe o suscribe para recibir un servicio
  • carga información usando los Servicios Climate
  • se suscribe a una lista de correo
  • ingresa a un programa de recompensas
  • participa de un concurso, sorteo u otra promoción
  • solicita un descuento
  • ordena un producto
  • hace un comentario sobre una publicación de un blog
  • se contacta con nosotros por cualquier motivo     

 

Información recolectada automáticamente. Cuando usted usa los Servicios Climate, podremos recopilar información automáticamente, en forma directa o a través de nuestros terceros proveedores de servicios de análisis de datos. Esta información puede incluir:

  • su dirección IP 
  • su identificador de dispositivo
  • el nombre de su proveedor de servicio de Internet
  • tipo e idioma del navegador
  • sistema operativo
  • número de identificación de sesión
  • términos de búsqueda; resultados de búsqueda
  • datos de navegación en línea o “datos de secuencia de clics” (clickstream data) (por ejemplo, fecha y hora de acceso a los Servicios Climate, dirección de sitio web referenciada, páginas visualizadas, funciones utilizadas, vínculos visitados y otros actos realizados por usted en relación con el sitio web)

Nosotros (y los terceros que actúen en nuestro nombre) podemos recopilar esta información directamente desde su navegador al interactuar con nuestros Servicios Climate. También podemos recopilarla a través de cookies y tecnologías similares, que usualmente funcionan colocando un pequeño archivo (como un archivo de texto o gráfico) en su computadora o teléfono inteligente, que se utiliza para identificar su dispositivo y recopilar información. En esta Declaración de Privacidad, utilizamos el término "cookies" en general para referirnos a estas tecnologías. Las cookies suelen asignarse a una de cuatro categorías, dependiendo de su función y propósito previsto:

  • Cookies Esenciales: Estas cookies son necesarias para que nuestros Servicios Climate puedan funcionar adecuadamente y permitirle a usted usar sus funciones.
  • Cookies de Desempeño: Estas cookies recopilan información sobre cómo usted usa nuestros Servicios Climate y se utilizan para mejorar y personalizar futuras experiencias web y entregarle contenido que sea más relevante para sus intereses. Nuestras comunicaciones promocionales pueden incluir estas cookies para medir el desempeño y entregar ofertas y contenido más relevantes basados en sus preferencias. 
  • Cookies Funcionales: Estas cookies permiten que los Servicios Climate recuerden elecciones realizadas por usted y brinden funciones más personales y servicios que usted haya solicitado. La información recopilada puede ser anonimizada y no se emplea para rastrear sus actividades de navegación en otros sitios web. 
  • Cookies de Comercialización: Usamos cookies para facilitar la entrega de nuestro contenido y publicidad. Se puede encontrar más información sobre publicidad a continuación, incluyendo sus elecciones en relación con estas cookies.

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies en forma automática. Se puede desactivar el almacenamiento de cookies o ajustar el navegador para ser notificado antes de que se almacene la cookie en su computadora. En el caso de cookies de terceros para publicidad basada en intereses, se puede optar por no recibir publicidades basadas en intereses para propiedades web en http://www.aboutads.info/choices/ (Digital Advertising Alliance’s WebChoices) o para aplicaciones móviles en https://youradchoices.com/appchoices (Digital Advertising Alliance’s AppChoices).

Algunos navegadores cuentan con funciones de “no rastrear” que permiten instruir a un sitio web que no lo rastree. Estas funciones no son uniformes. Actualmente no respondemos a esas señales. Por el contrario, recopilamos, usamos y compartimos información en la forma descripta en esta Declaración de Privacidad independientemente de la opción de “no rastrear”.

Información basada en la ubicación. Cuando usted accede a los Servicios Climate, podemos recopilar información relacionada con su ubicación a través del GPS, Wi-Fi o Bluetooth de su dispositivo. Es posible que su dispositivo cuente con formas de evitar que se comparta su ubicación, como la desactivación de los servicios basados en la ubicación o la desactivación del GPS, Wi-Fi o Bluetooth. Si desactiva cualquier servicio basado en la ubicación en su dispositivo, es posible que no pueda utilizar ciertas funciones de los Servicios Climate.

Información de redes sociales y otras fuentes. Podremos recopilar información suya a partir de otras fuentes, tales como bases de datos de nuestras afiliadas, públicas o de terceros, y de otros terceros. Por ejemplo, si usted elige participar en programas de análisis de datos, comunicaciones o marketing, incluso aquellos ofrecidos o administrados por terceros, podremos ampliar su información mediante la obtención o combinación de esa información con datos técnicos, cookies o datos de otro tipo que recopilemos o que recibamos de terceros.

Podremos recopilar información cuando interactúe con nosotros a través de las redes sociales. Si usted vincula nuestros Servicios Climate a una cuenta en una red social, podremos recopilar cierta información relacionada con esa cuenta. Usted podrá controlar qué tipo de información de su cuenta vinculada se comparte ajustando la configuración de privacidad de esa cuenta.

También empleamos una plataforma de escucha social de terceros que compila contenido de acceso libre en Internet con el objeto de crear informes agrupados que nos permitan entender mejor nuestras categorías de marcas y comercializar más efectivamente nuestros productos. Este contenido de acceso libre puede incluir datos personales, como su nombre o usuario vinculado con un perfil en una red social. En caso de que obtengamos esa información, la conservaremos de conformidad con esta Declaración de Privacidad y solo la utilizaremos para los fines aquí descriptos.

Los Datos Personales que usted nos proporcione se integrarán en una base de datos personales, de la cual que es responsable el Grupo Bayer de Argentina.

 

¿Cómo compartimos su información?

Podremos compartir información suya:

 

  • Con Bayer y otras compañías en las que tengamos participaciones o derechos de titularidad para los fines descriptos anteriormente en la presente Declaración de Privacidad. 
  • Con otras personas que trabajen para nosotros, entre los que se incluyen terceros que presten servicios en nuestro nombre, como la gestión de nuestros Servicios Climate, el envío de comunicaciones en nuestro nombre y la gestión de programas y promociones de marketing. 
  • Con vendedores o distribuidores de Climate y Bayer, a los fines de comunicarse con usted en relación con nuestros productos y servicios, como cierta información de su cuenta como su elegibilidad a los programas que ofrecemos.
  • Con terceros a quienes usted nos solicite que le brindemos acceso, tales como otros usuarios de Servicios FieldView y Socios de la Plataforma FieldView autorizados por usted para acceder a su cuenta o con quienes usted decida compartir sus datos, de acuerdo con su configuración de los Servicios Climate. 
  • Con otros terceros, tales como entidades de aplicación de la ley u otras entidades gubernamentales: (1) si creemos que se ha producido un incumplimiento de nuestros Términos de Servicios Climate; (2) si creemos que alguien está lesionando nuestros derechos o bienes vinculados a los Servicios Climate, a otros usuarios o a cualquier otra persona; (3) para brindar información a una entidad de aplicación de la ley; o (4) según lo exigido por ley.
  • Como parte de una reorganización societaria, como en el caso de una liquidación, reorganización, fusión por absorción, venta de la compañía, fusión propiamente dicha, cambio de control, adquisición/enajenación de activos o acciones, u otro tipo de combinación societaria. Si ello ocurriera, emplearemos esfuerzos razonables para garantizar que el cesionario utilice su información de forma congruente con este Declaración de Privacidad.

 

En todos los supuestos en que Climate comparta la información, se asegurará de exigir y asegurar los mismos compromisos en materia de Protección de Datos Personales que Climate ha asumido con usted, como así también tomará todos los recaudos para que la información sea utilizada a los fines descriptos anteriormente exclusivamente. 

 

Análisis de datos de terceros

Empleamos terceros proveedores para recopilar y analizar información sobre su uso de los Servicios Climate. Estos proveedores podrán recopilar información sobre sus actividades en línea a lo largo del tiempo y a través de sitios web de terceros y demás servicios en línea a partir de uso de cookies y otras tecnologías de rastreo detalladas anteriormente, en relación con su uso de los Servicios Climate. Usted podrá gestionar la forma en que estos proveedores recopilan información modificando la configuración de cookies de su navegador. Recuerde que los cambios que realice para un navegador no son aplicables a los demás navegadores que utilice.

Entre los servicios de análisis de datos que utilizamos se incluyen, sin limitar, Google Analytics y Flurry. Para mayor información sobre cómo Google Analytics recopila y procesa información, visite www.google.com/policies/privacy/partners/. Para mayor información sobre cómo Flurry recopila y procesa información, visite https://policies.oath.com/us/en/oath/privacy/index.html.Al aceptar la presente Declaración de Privacidad, Uds. también declara conocer y aceptar las políticas de privaciones de Google Analytics TM y Flurry ®.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos su información?

En general, conservamos su información durante el tiempo en que resulte necesaria para alcanzar los objetivos descriptos anteriormente en el punto (ii). También conservamos sus datos personales en la forma que razonablemente consideramos necesaria para ejercer o preservar nuestros derechos legales o para cumplir otras obligaciones legales, tales como aquellas relacionadas con litigios vinculados con los Servicios Climate.

Usted podrá solicitar desactivar su Cuenta en cualquier momento desde la configuración de su cuenta, o bien comunicándose telefónicamente con Soporte al Cliente de Climate al 0800 333 0460 durante el horario comercial regular publicado en https://climatefieldview.com.ar/ (generalmente, de 08:00 a 17:00, , de lunes a viernes excepto feriados), o enviando un correo electrónico a soporte@climate.com. Podremos mantener su Cuenta intacta por un plazo de tiempo razonable para facilitar su reactivación, a menos que nos solicite cerrarla y eliminarla en forma permanente. Usted podrá solicitarnos cerrar y eliminar de forma permanente su Cuenta en cualquier momento, contactándose con el Director de Privacidad de Datos del Grupo Bayer en Argentina.  Si nos solicita eliminar su cuenta, eliminaremos la información de la Cuenta que lo identifique directamente, como su nombre e información de contacto, y usted no podrá reactivar su Cuenta. Podremos retener cierta información suya o sobre la explotación de su campo, según fuera necesario para nuestros fines internos, tales como el cumplimiento de requisitos legales y para fines operativos. No emplearemos esta información para comercializar productos o servicios con usted, a menos que usted acuerde en el futuro recibir tal información de marketing. También podremos retener información agregada, anonimizada o que haya atravesado otro proceso técnico que reduzca nuestra capacidad de asociar esa información a usted, para fines operativos internos y de investigación y desarrollo y no vinculará dicha información con la cuenta.

 

 

¿Cómo usted puede controlar su información?

Usted podrá revisar y solicitarnos modificar cualquier información suya en el perfil de su cuenta y, cuando corresponda, sus preferencias de la cuenta, que se encuentran almacenadas en nuestro sistema si considera que las mismas se encuentran desactualizadas o son incorrectas, contactándose con el Director de Privacidad de Datos de Climate del Grupo Bayer en Argentina a la siguiente dirección: thomas.henshaw@bayer.com, o en la dirección indicada más adelante o, de corresponder, ingresando a su cuenta para actualizar su información o preferencias.

Cuando nos haya prestado su consentimiento para utilizar información sobre usted, podrá solicitar retirar ese consentimiento para usos futuros de esa información, contactándose con el Director de Privacidad de Datos de Climate del Grupo Bayer en Argentina a la siguiente dirección thomas.henshaw@bayer.com, o en la dirección que se indica más adelante. Usted también podrá, de corresponder, ingresar a su cuenta para actualizar sus preferencias, las cuales pueden incluir revocar su consentimiento para el envío de ciertas comunicaciones y usos con fines de marketing.

Usted podrá optar por no recibir correos electrónicos o mensajes de texto comerciales de parte nuestra en el futuro, o bien solicitar que la información suya sea removida de los Servicios Climate siguiendo las instrucciones de cancelación incluidas en los correos electrónicos o mensajes que le enviamos, o contactándose con el Director de Privacidad de Datos de Climate del Grupo Bayer en Argentina a la siguiente dirección thomas.henshaw@bayer.com. Tenga en cuenta que, si usted opta por no recibir nuestros mensajes comerciales, puede tomarnos hasta diez (10) días hábiles procesar su solicitud de cancelación y usted podrá seguir recibiendo mensajes comerciales de nosotros durante ese período.

Climate facilitará a usted, el acceso a sus Datos Personales (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos Datos Personales (“Derecho de Remoción”), a menos que Climate pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos Personales de acuerdo a la legislación aplicable. 

  • A dichos efectos, usted deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a soporte@climate.com, o a thomas.henshaw@bayer.com Climate podrá requerirle que se identifique, lo que podrá ser verificado por Climate, así como que precise los Datos Personales a los cuales se desea acceder, rectificar o remover.
  • Climate podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que pongan en peligro la privacidad de los demás usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos Personales.
  • El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos Personales será prestado por Climate en forma gratuita.
  • El derecho al cual se refiere este artículo en caso de datos de personas fallecidas el corresponde a sus sucesores universales.

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE PLATAFORMA (EN ARGENTINA, LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública:

Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º - Ciudad de Buenos Aires, 

www.argentina.gob.ar/aaip 

datospersonales@aaip.gob.ar 

+ 5411-2821-0047

 

¿Cómo protegemos su información?

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas diseñadas para proteger sus Datos Personales de acceso, divulgaciones, usos y modificaciones no autorizados. La información recolectada por Climate, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los Datos Personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de Climate que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar la Plataforma y/o el Servicio. Climate exige a sus proveedores los mismos estándares de legalidad, seguridad y confidencialidad. Climate no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a Climate, a excepción de un pedido expreso suyo y sobre sus propios Datos Personales únicamente. 

Es prohibida la transferencia de datos personales de cualquier tipo con países u organismos internacionales o supranacionales que no proporcionen niveles de protección adecuados.

Si bien nos esforzamos por mantener seguros sus Datos Personales, ninguna medida de seguridad es absoluta, considerando que Internet es un sistema abierto, de acceso público, Climate no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información suya en forma indebida. Sea prudente al transmitir datos personales a través de Internet. 

 

Datos personales sobre niños

En miras de la importancia de proteger la privacidad de los niños, no recopilamos, procesamos ni utilizamos en nuestros Servicios Climate información relacionada con personas que sabemos que son menores de 13 años sin el consentimiento previo y verificable de su representante legal. Dicho representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de revisar la información provista por el niño y/o solicitar su remoción. Simplemente tiene que contactarse con el Director de Privacidad de Datos a la siguiente dirección thomas.henshaw@bayer.com.

Si bien la Plataforma y/o Servicio Climate no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. Toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Declaración de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, Climate insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de Climate, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través de la Plataforma, al Servicio que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten la Plataforma de Climate o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet. 

 

Cambios a esta Declaración de Seguridad

Podremos actualizar esta Declaración de Privacidad periódicamente. Cuando ello suceda, lo publicaremos en los Servicios Climate e incluiremos la fecha de entrada en vigencia de la actualización. En caso de introducirse cambios significativos en nuestra Declaración de Privacidad, publicaremos un comunicado destacado en nuestros Servicios Climate y cursaremos las notificaciones adicionales que sean requeridas por ley.

 

Cambios en la Estructura Corporativa y cesión. 

Climate se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de Climate, o de una adquisición de los activos principales de Climate, o cualquier otra clase de transferencia de Climate a otra entidad o cualquier empresa del Grupo Bayer. En dicho supuesto, Climate deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Declaración de Privacidad.

 

Deber de Confidencialidad y Excepciones.

Climate y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular del archivo de datos.

No obstante, cualquier otra provisión en contrario en la Declaración de Privacidad, Climate podrá divulgar cierta información personal de usted en los siguientes supuestos: 

  • Cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública;
  • Defensa nacional
  • Salud pública
  • Cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial; 
  • Cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; 

 

Comuníquese con nosotros

Monsanto Argentina S.R.L

Ricardo Gutiérrez 3652, (B1605EHD) Munro, 

Provincia de Buenos Aires, Argentina 

Atención: Equipo de Climate

Correo electrónico: soporte@climate.com

 

Legislación y jurisdicción aplicable 

La presente Declaración de Privacidad, así como la relación entre Climate y usted, se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en la República Argentina, debiendo cualquier divergencia relacionadas a los presentes resolverse ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.